quinta-feira, 19 de abril de 2012

                     

Torta de chocolate e doce de leite

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo do site ANAMARIA
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Torta
Torta de chocolate e doce de leite: varie o cardápio de sobremesas
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta doce
Calorias: 348 por porção

Ingredientes

Massa:.200g de biscoito de coco
.8 colheres (sopa) de chocolate em pó
.80g de margarina em temperatura ambiente
Recheio:
.1 xícara (chá) de doce de leite
.2 latas de creme de leite sem soro
.100g de coco fresco ralado
.1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor 

Modo de preparo

Massa:
No liquidificador triture os biscoitos. Misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma massa. Forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível. Asse durante 15 minutos no forno preaquecido a 200º. Deixe esfriar.
Recheio:
Misture o doce de leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas antes de servir. 
Dica:
Decore com raspas de chocolate ou coco fresco ralado.

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