sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012


Buquê de chocolate
Texto: Ana Elisa Murray | Criação e execução: Inês Melo | Fotos: Fernanda Venâncio
Aprenda a fazer este buquê de bombons para inovar e impressionar nesta Páscoa. Aproveite para lucrar com a ideia!
facebook twitter
Materiais utilizados no passo a passo de embalagem:• 12 palitos de churrasco
• 12 forminhas de doces
• Papel politransparente da família trouxinha peteca
• Fita adesiva
• Folha média da família fita kraft médio verde-musgo
• Folha de filó pérola da família embalagens de tecidos
• Papel poliredondo linha Summer 68 cm
• Rolo de fita decorativa aramada de cetim lilás com poá preto na medida 65 cm
• Cola quente
• 1 minicoelho de pelúcia
• Ramos de galhos decorativos lilases
• Fecho prático de arame
• 12 bombons de chocolate
• Tesoura

Onde encontrar:Cromus Embalagens Ind.e Comércio Ltda. - SAC: (11) 4514-8080 -  
www.cromus.com.br -sac@cromus.com.br
Passo a Passo
Entre flores e sabores

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, ele é muito importante para o meu crescimento.