segunda-feira, 25 de julho de 2011

Pão Integral

Receita de Pão Integral

Massa já crescida para ir ao forno!



Acabado se sair do forno!

Pão prontinho! Hummmmmmmmmm que delícia!

PÃO INTEGRAL
Ingredientes:
03 copos de água;

01 copo de leite;
01 copo de óleo;
01 copo de açúcar;

01 colher de (sopa) de sal;

02 envelopes de fermento Biológico seco para pães e pizzas de 10g cada;

03 coheres de (sopa) de sementes de linhaça ou gergilim;
01 k de farinha de trigo integral;

farinha de trigo branca para dar o ponto de enrolar na massa.


Modo de fazer:
-Coloque em um canecão a água, o leite, o óleo para amornar;
-Em uma bacia coloque o açúcar, o sal, a farinha integral(1K),o fermento, as sementes de linhaça e misture bem;

-Coloque os líquidos sobre essa mistura e mexa bem com uma colher, em seguida vá acrescentando a farinha branca de trigo até dar o ponto de enrolar o pão;
-Deixe essa massa descansar e crescer;

-Depois de crescida, polvilhe farinha de trigo na pia, jogue a massa, dê uma leve sovadinha, divida a massa em duas partes, molde dois pães e coloque em forma para( pão de forma) untada;
-Deixe crescer mais uns 25 minutos e leve para assar em fogo baixo.

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